Brandade de cabillaud à la polenta minceur
4
15 min
45 min
2.72 / personnes
15 min
45 min
2.72 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Cabillauds
1
Tomate pelée
65
Gr
Polentas
4
CaS
Moutarde
3
Gousses d'ail
3
CaS
Lait écrémé
1
Bouquet de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez les tomates, puis versez-les dans une casserole.
Laissez revenir 5 minutes à feu doux.
Ajoutez la moutarde, les gousses d'ail haché et le lait.
Mélangez et laissez réduire 5 minutes de plus.
Versez la polenta en pluie sur le mélange, mélangez à nouveau et laissez cuire 5 minutes, en remuant constamment.
Retirez du feu et réservez.
Retirez les éventuelles arêtes du cabillaud, puis mixez-le et incorporez au mélange à la polenta.
Salez, poivrez.
Répartissez le mélange dans un plat à gratin et enfournez pour 30 minutes.
Servez bien chaud, avec une salade ou des épinards, et dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 816.79 kJ / 193.92 kCal | ||
Matières grasses | 4.10 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 6.64 g | dont sucres | 0.82 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 30.83 g | ||
Sodium | 732.69 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/brandade-de-cabillaud-a-la-polenta-minceur.html