Brochettes de porc au chorizo
4
10 min
10 min
3.76 / personnes
10 min
10 min
3.76 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots verts
600
Gr
Filets mignon de porc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Tomates cerise
5
Cl
Jus d'ananas
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Origan
3
Pincée
Paprika
10
Tranches de chorizo doux
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Découper le porc en morceaux ; mettre le porc et les haricots dans la marinade.
Filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
Sur un pic, alterner morceau de porc, tomate cerise découpé, une rondelle de chorizo et recommencer sur le pic ou les prochains.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 052.56 kJ / 490.83 kCal | ||
Matières grasses | 26.97 g | dont saturés | 5.27 g |
Glucides | 19.17 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 7.80 g | ||
Protéines | 43.36 g | ||
Sodium | 186.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349402-brochettes-de-porc-au-chorizo