Cuisses de poulet aux poivrons
2
15 min
60 min
1.99 / personnes
15 min
60 min
1.99 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Branches de thym
2
Tomates
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
2
Cuisses de poulet
1
Poivron vert
1
Oignon
0.5
Poivron rouge
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Enlevez la peau des cuisses de poulet. Disposez les cuisses dans un plat avec couvercle.
Ajoutez l'oignon coupé en lamelles, l'ail coupé en rondelles, les tomates coupées en quartiers et les lamelles de poivrons.
Ajoutez du sel, du poivre, du thym, un filet d'huile d'olive.
Pour finir
Faites cuire 45 minutes à 200°C puis enlevez le couvercle et laissez cuire à nouveau 15 minutes pour faire dorer les cuisses de poulet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 553.28 kJ / 372.67 kCal | ||
Matières grasses | 19.72 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 8.34 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 41.32 g | ||
Sodium | 395.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335741-cuisses-de-poulet-aux-poivrons