Farfalle al Salmone
4
15 min
8 min
3.25 / personnes
15 min
8 min
3.25 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets de saumon fumé
250
Gr
Crème fraîche épaisse légère
3
CaS
Purée de tomates
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel de céleri
1
Pincée
Poivre blanc
3
Feuilles de persil
2
CaC
Huile d'olives
5
CaC
Vin blanc
1.5
Oignons
500
Gr
Farfalles
Détail de la recette
Sauce au saumon:
Dans une petite casserole, faire revenir les oignons et l'ail couper en petit cube avec l'huile d'olive. (2.min)
Ajouter le saumon fumée en l'émiettant dans le fond de la casserole. Ensuite ajouter le vins blanc et laisser le tout mijoté jusqu’à ce que le saumon blanchisse. (Si vous souhaiter plus de saveurs, vous pouvez ajouter du citron).
Salez, Poivrez et ajoutez la crème fraîche et tomate. Laissez cuire le tous a feu doux le temps que les pâtes cuisent.
Cuisson de pâtes:
ASTUCE >> Ajoutez le sel après ébullition pour que l'eau chauffe plus vite <<
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 921.38 kJ / 698.57 kCal | ||
Matières grasses | 21.56 g | dont saturés | 8.44 g |
Glucides | 95.31 g | dont sucres | 3.77 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 27.15 g | ||
Sodium | 2.63 mg |
Source : Recette Italienne de Famille