Le blondie
6
10 min
35 min
0.79 / personnes
10 min
35 min
0.79 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurres pommade
40
Gr
Sucre cristallisé
1
Oeuf
1
CaC
Extrait de vanille
140
Gr
Farine de blé
180
Gr
Chocolats au lait
60
Gr
Sucre muscovado
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 170 °C.
2 Coupez le chocolat en petits morceaux
.3 Mélangez le beurre et les sucres à la main, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
4 Ajoutez l’œuf, la vanille et la farine (C’est le même principe que pour les cookies).
5 Mélangez puis ajoutez les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau.
6 Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.
7 Parsemez du reste de chocolat.
8 Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 982.34 kJ / 473.01 kCal | ||
Matières grasses | 27.51 g | dont saturés | 16.58 g |
Glucides | 39.77 g | dont sucres | 15.67 g |
Fibres | 1.84 g | ||
Protéines | 6.31 g | ||
Sodium | 28.63 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/le-blondie-296769