Gratin de pates chorizo brocolis et ricotta
1
10 min
15 min
1.39 / personnes
10 min
15 min
1.39 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pâtes au blé complet
20
Gr
Tranches de chorizo doux
20
Gr
Ricotta
150
Gr
Brocolis surgelés
30
Gr
Oignons jaunes
0.5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Détailler les brocolis en bouquet. Faire chauffer l'huile d'olive, poêler l'oignon émincé et les brocolis. Une fois l'ensemble bien doré ajouter le chorizo en dès.
Cuire 5 min avec un petit fond d'eau. Assaisonner.
Egoutter les pâtes, mélanger avec le contenu de la poêle, ajouter la ricotta.
Mettre dans un plat allant au four. Passer au grill 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 578.86 kJ / 376.34 kCal | ||
Matières grasses | 17.39 g | dont saturés | 2.19 g |
Glucides | 36.03 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 9.00 g | ||
Protéines | 12.32 g | ||
Sodium | 414.60 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=2625