Lentilles à la tomate et escalope de dinde
1
10 min
15 min
2.98 / personnes
10 min
15 min
2.98 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Tomates
2
CaS
Persil
150
Gr
Lentilles cuisinées
100
Gr
Escalopes de dinde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Prendre vos lentilles préalablement rincées et égouttées. Les mettre dans une poêle antiadhésive à feu doux pour les réchauffer, ajouter vos tomates coupées en dés et le cumin. Assaisonner et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, poêler l'escalope, soit entière soit en morceaux, à votre convenance.
Ajouter l'escalope aux lentilles, remuer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 230.50 kJ / 292.41 kCal | ||
Matières grasses | 2.85 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 27.85 g | dont sucres | 5.05 g |
Fibres | 10.09 g | ||
Protéines | 36.26 g | ||
Sodium | 488.39 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=833