Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de quinoa coloré   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
35 Gr Quinoas
25 Gr Mozzarella de buflone
0.5 Oignon rouge
70 Gr Concombres - moyen
70 Gr Tomates
70 Gr Poivrons jaunes
0.5 Jus de citron
0.5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire le quinoa en suivant les indications sur le paquet.

Faire une brunoise avec tous les légumes, oignon, poivron jaune, tomate et concombre.

Une fois le quinoa cuit, le refroidir sous un filet d'eau froide et le mélanger avec les légumes.

Ajouter ensuite les dés de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et le filet d'huile d'olive.

Consommer bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 327.54 kJ / 317.81 kCal
Matières grasses13.80 gdont saturés0.70 g
Glucides35.59 gdont sucres3.18 g
Fibres3.81 g
Protéines12.40 g
Sodium398.00 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1250
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK