Salade de quinoa coloré
1
15 min
10 min
2.59 / personnes
15 min
10 min
2.59 / personnes
Ingrédients
35
Gr
Quinoas
25
Gr
Mozzarella de buflone
0.5
Oignon rouge
70
Gr
Concombres - moyen
70
Gr
Tomates
70
Gr
Poivrons jaunes
0.5
Jus de citron
0.5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire le quinoa en suivant les indications sur le paquet.
Faire une brunoise avec tous les légumes, oignon, poivron jaune, tomate et concombre.
Une fois le quinoa cuit, le refroidir sous un filet d'eau froide et le mélanger avec les légumes.
Ajouter ensuite les dés de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et le filet d'huile d'olive.
Consommer bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 327.54 kJ / 317.81 kCal | ||
Matières grasses | 13.80 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 35.59 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 12.40 g | ||
Sodium | 398.00 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1250