Quiche indienne au poulet et aux petits légumes
30 min
30 min
4.40 / personnes
Préchauffez le four sur th.
6 -180°C.
Faites revenir 2 min. les légumes (quantité selon le goût) dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez 1 c.à c. de curry, couvrez et laissez suer 10 min. sur feu doux.
Pendant ce temps, faites revenir le poulet haché à bon feu dans une grande poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Ajoutez 1 c. à c. de curry, mélangez et retirez du feu.
Battez les œufs en omelette dans un grand saladier, ajoutez le yaourt, les raisins égouttés, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez, puis ajoutez le poulet et les légumes; rectifiez l’assaisonnement.
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la préparation. Faites cuire 30 min. au four.
Servez chaud, accompagné d’une salade aux dés de pomme ou de mangue.
Dans la recette originale, pour les légumes, ils demandent ceci : https://www.delhaize.be/fr-be/shop/Surgeles/Legumes/Potages/JULIENNE-LEGUMES/p/S2013122000370740000
Energie | 4 898.08 kJ / 1 242.30 kCal | ||
Matières grasses | 58.24 g | dont saturés | 6.02 g |
Glucides | 80.65 g | dont sucres | 6.41 g |
Fibres | 8.07 g | ||
Protéines | 26.73 g | ||
Sodium | 276.11 mg |