Salade de mangue et litchi
15 min
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1 Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
Evidez la chair et coupez-la en dés.
Epluchez les litchis, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
2 Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
Ajoutez les fruits.
Mélangez délicatement.
3 Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
Servez frais parsemé de feuilles de menthe.
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r.forEach(function(n){if(n=n.trim()){var r=e.createElement("li");
r.innerHTML=n.replace(i,""),i.test(n)||console.warn("formatting problem",n),t.appendChild(r)}}),n.innerHTML="",n.appendChild(t)}(document);
!-- End Forma
Par
PRISMAPIX
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1 Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
Evidez la chair et coupez-la en dés.
Epluchez les litchis, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
2 Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
Ajoutez les fruits.
Mélangez délicatement.
3 Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
Servez frais parsemé de feuilles de menthe.
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PRISMAPIX
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Energie | 584.43 kJ / 138.12 kCal | ||
Matières grasses | 0.60 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 18.65 g | dont sucres | 18.07 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 1.29 g | ||
Sodium | 2.39 mg |