Pommes de terre vapeur et sauce chèvre ciboulette
4
10 min
15 min
0.67 / personnes
10 min
15 min
0.67 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Pomme de terre
200
Gr
Fromage blanc à 0%
120
Gr
Chèvres frais
2
Cl
Huile de colza
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire à la vapeur les pommes de terre (vous pouvez garder la peau selon votre préférence).
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette ciselée, le chèvre, l'huile, le sel et le poivre.
Servir la sauce avec les pommes de terre ouvertes en deux et la sauce au milieu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 201.14 kJ / 288.38 kCal | ||
Matières grasses | 10.14 g | dont saturés | 3.86 g |
Glucides | 36.98 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 11.87 g | ||
Sodium | 110.39 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=454