Tomates farcies crues
4
10 min
10 min
1.37 / personnes
10 min
10 min
1.37 / personnes
Ingrédients
8
Tomates à farcir
2
Oeufs Durs
4
Cornichon
2
CaC
Câpres
200
Gr
Miettes de thon
2
CaC
Moutarde
4
CaC
Vinaigre de cidre
100
Gr
Fromage blanc à 0%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Persil haché
Détail de la recette
Laver les tomates et couper le haut pour faire un chapeau. Evider les tomates.
Mettre un peu de sel dans le fond de la tomate, et les retourner sur une grille pour les laisser s'égoutter.
Dans un bol, écraser le demi oeuf dur avec une fourchette, couper le cornichon en petits dés.
Mélanger dans le bol l'oeuf, le cornichon, les câpres, le thon, le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, la ciboulette et le persil.
Assaisonner et farcir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 554.43 kJ / 132.67 kCal | ||
Matières grasses | 3.34 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 4.85 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 11.70 g | ||
Sodium | 224.81 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=540