Cake salé chèvre jambon cru
4
10 min
30 min
0.73 / personnes
10 min
30 min
0.73 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Farine de blé fluide
1
Sachet de Levure chimique
120
Gr
Tomates
2
Oeufs
60
Gr
Chèvres frais
8
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Jambon cru
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la tomate en brunoise.
Mélanger la farine et la levure puis ajouter l'huile d'olive, l'oeuf et le lait. Assaisonner.
Ajouter le chèvre, le jambon émincé et les dés de tomate. La pâte d'un cake reste relativement épaisse et compacte. Cuire 30min.
Il est préférable d'utiliser du papier cuisson pour chemiser le moule, ainsi on évite l'ajout de matière grasse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 678.27 kJ / 162.76 kCal | ||
Matières grasses | 37.52 g | dont saturés | 4.05 g |
Glucides | 3.24 g | dont sucres | 2.33 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 14.23 g | ||
Sodium | 670.12 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1523