Bruschetta à la tomate et à l'emmental fondu
1
5 min
5 min
0.60 / personnes
5 min
5 min
0.60 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Tranches de pain de campagne
20
Gr
Emmental
100
Gr
Tomates
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th 6) pendant 5 minutes.
Gratter l'ail sur le pain, ajouter les tranches d'emmenthal et la tomate en rondelles pour finalement enfourner pendant 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 844.44 kJ / 200.96 kCal | ||
Matières grasses | 6.40 g | dont saturés | 3.80 g |
Glucides | 25.49 g | dont sucres | 3.34 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 10.11 g | ||
Sodium | 328.00 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=221