Hot Dog
6
15 min
5 min
3.90 / personnes
15 min
5 min
3.90 / personnes
Ingrédients
12
Saucisses de Strasbourg
12
Pains Hot Dog
3
Gr
Oignons
1
CaS
Ketchup
1
CaC
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes.
Laissez au chaud.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés.
Versez 4 cuillères à soupe de sucre blanc et deux de ketchup.
Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l'extérieur.
Nappez le pain avec la sauce et un peu de moutarde.
Mettez la saucisse et dégustez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 294.85 kJ / 548.48 kCal | ||
Matières grasses | 24.35 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 60.65 g | dont sucres | 7.93 g |
Fibres | 3.67 g | ||
Protéines | 21.28 g | ||
Sodium | 742.45 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348156-hot-dog