Gâteau de crèpes de la mer
5
1 min
0 min
2.11 / personnes
1 min
0 min
2.11 / personnes
Ingrédients
8
Crêpes
1
Avocat
3
Tomates
180
Gr
Miettes de surimi
4
Oeufs Durs
4
Feuilles de salade
140
Gr
Thon au naturel
1
CaS
Mayonnaise
Détail de la recette
Il faut que les crêpes soient froides pour commencer.
Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords.
1er étage : crêpe + mayonnaise + avocat
2ème étage : crêpe + mayonnaise + tomates
3ème étage : crêpe + mayonnaise + salade hâchée
4ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs durs
5ème étage : crêpe + mayonnaise + thon émietté
6ème étage : crêpe + mayonnaise + miettes de surimi
7ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs passés dans la râpeuse à gruyère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 203.98 kJ / 527.19 kCal | ||
Matières grasses | 20.88 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 60.52 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 24.38 g | ||
Sodium | 49.84 mg |
Source : https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/gateau-de-crepes-de-la-mer_1228644.html