Salade chataignes et lardons
1
10 min
10 min
1.36 / personnes
10 min
10 min
1.36 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Salades vertes
4
Châtaignes
20
Gr
Lardons natures
1
Cl
Huile de noix
0.5
Cl
Vinaigre balsamique
3
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les châtaignes dans de l'eau salée 20min, l'idéal et de les avoir appertisé pour un gain de temps. Peler et couper en 3 ou 4.
Dans une poêle, faire revenir les lardons puis ajouter les châtaignes. Laisser dorer 5min.
Réaliser la sauce vinaigrette (moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre).
Mélanger la salade avec les lardons, les châtaignes et la vinaigrette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 083.45 kJ / 260.44 kCal | ||
Matières grasses | 16.15 g | dont saturés | 2.94 g |
Glucides | 20.92 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 3.63 g | ||
Protéines | 5.52 g | ||
Sodium | 730.55 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=2039