Fajitas au poulet croustillant au citron vert
4
10 min
7 min
2.73 / personnes
10 min
7 min
2.73 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas au maïs
4
Escalopes de poulet
2
Citrons verts
2
Tomates
0.5
Concombre - moyen
80
Gr
Salades vertes
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Panure
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez, épongez et coupez les tomates en rondelles.
Nettoyez et coupez le concombre en rondelles.
Prélevez le jus des citrons verts.
Faites chauffer 1 c.
à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les escalopes de poulet panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Salez et poivrez puis retirez de la poêle et arrosez avec le jus de citron.
Découpez les escalopes de poulet en morceaux.
Garnissez les tortillas avec les feuilles de salade, les rondelles de tomates et de concombre puis les morceaux de poulet pané.
Refermez les côtés des tortillas sur la garniture.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 622.37 kJ / 386.64 kCal | ||
Matières grasses | 10.00 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 31.14 g | dont sucres | 3.50 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 35.96 g | ||
Sodium | 919.76 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-au-poulet-croustillant-au-citron-vert-82422.aspx