Gaspacho de melon au jambon cru
4
10 min
0 min
3.18 / personnes
10 min
0 min
3.18 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
1.8999999761581
Gr
Piments d'espelette
10
Cl
Vin blanc
2
Pincée
Sel
2
Tranches de jambon cru
2
Melons gros
Détail de la recette
Coupez les melons en deux et retirez les graines.
Prélevez toute la chair des melons et mixez-la avec le vin blanc, le piment, du sel et du poivre dans un blender, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
Versez le gaspacho dans des verrines.
Décorez avec les tranches de jambon cru.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 483.17 kJ / 114.69 kCal | ||
Matières grasses | 1.75 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 13.90 g | dont sucres | 12.13 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 5.46 g | ||
Sodium | 219.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-melon-au-jambon-cru-79867.aspx