Compotée de fraises au poivre du Sichuan
4
10 min
6 min
2.06 / personnes
10 min
6 min
2.06 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Poivre de Sichuan
1
Jus de citron
100
Gr
Sucre
750
Gr
Fraises
Détail de la recette
Étape 1 :
Dans un récipient en verre, verser les 500 g de fraises équeutées.
Ajouter le sucre, le jus d'un citron ainsi que le poivre du Sichuan. Faire cuire 6 minutes au four micro-ondes, puissance moyenne. Au termede la cuisson, filtrer les fraises dans une passoire. Verser cette compotée de fraises au milieu des assiettes. Essuyer délicatement les autres fraises.
Les couper en quatre sans enlever les feuilles ni le pédoncule.
Les disposer harmonieusement sur la compotée. Verser le jus de cuisson autour.
Puis servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 668.71 kJ / 157.95 kCal | ||
Matières grasses | 0.50 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 32.79 g | dont sucres | 32.54 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 1.60 g | ||
Sodium | 8.57 mg |
Source : http://www.750g.com/compotee-de-fraises-au-poivre-du-sichuan-r9818.htm