Paupiettes de veau aux olives et chorizo
6
25 min
30 min
3.02 / personnes
25 min
30 min
3.02 / personnes
Ingrédients
6
Paupiettes de veau
100
Gr
Chorizos
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
1
Pincée
Piment
20
Cl
Vin blanc
200
Gr
Pulpe de tomate
10
Gr
Concentrés de tomate
3
Carottes
1
Oignon
1
Bouquet Garni
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans l'autocuiseur, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.
Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes.
Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.
Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.
Incorporer les olives vertes et fermer l'autocuiseur.
Pour finir
Laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 877.66 kJ / 449.86 kCal | ||
Matières grasses | 25.66 g | dont saturés | 8.51 g |
Glucides | 19.65 g | dont sucres | 11.27 g |
Fibres | 3.34 g | ||
Protéines | 4.73 g | ||
Sodium | 540.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343364-paupiettes-de-veau-aux-olives-carottes-et-chorizo