Pomme de terre et saumon sauce échalotte
4
15 min
20 min
6.36 / personnes
15 min
20 min
6.36 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
800
Gr
Saumons
15
Cl
Vin de table
4
Cl
Huile d'olives
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
3
Echalotes
20
Cl
Crème fleurette
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre sans les épeler.
Emincer les échalotes.
Mettre les échalotes, le cube de bouillon et le vin de table dans une poêle mélanger et laisser réduire.
Une fois réduis arrêter le feu.
Couper le saumon en carré.
Une fois les pommes de terre cuite.
Remettre en route la poêle avec les échalotes et rajouter la crème fleurette.
Faites cuire le saumon.
Eplucher les pommes de terre.
Régalez vous.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 216.21 kJ / 770.83 kCal | ||
Matières grasses | 43.29 g | dont saturés | 6.02 g |
Glucides | 41.42 g | dont sucres | 3.10 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 46.63 g | ||
Sodium | 108.25 mg |