Lasagnes au thon et tomates
20 min
30 min
1.73 / personnes
Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le thon préalablement égoutter, mélanger.
Ajouter ensuite un peu moins de la moitié du coulis de tomates et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer.
Couper les boules de mozzarella en tranches assez fines.
Préchauffer le four à 180°C.
Procéder au montage du plat de lasagnes, verser un peu de coulis de tomates dans le fond du plat puis placer trois plaque de lasagnes, verser un peu de coulis de tomates et 1/3 de la préparation au thon, renouveler l'opération deux fois, terminer par les rondelles de mozzarella pour le gratin.
Enfourner environ 30 minutes, le dessus doit être gratiné.
Suggestion: On peut ajouter de la ricotta au mélange thon/tomate, pour une sauce plus crémeuse. Je ne l'ai pas fait car monsieur n'aime pas ^^
Energie | 1 917.88 kJ / 459.14 kCal | ||
Matières grasses | 12.10 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 66.07 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 21.07 g | ||
Sodium | 98.26 mg |