Frittata poivrons, saucisses et maïs
10 min
30 min
1.11 / personnes
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et hachez l'oignon.
Lavez le poivron rouge et coupez-le en deux.
Retirez la queue, les pépins et les filaments blancs puis coupez-le en petits dés.
Egouttez le maïs en conserve.
Coupez les saucisses en rondelles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (allant au four) sur feu doux.
Faites revenir l'oignon haché pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les dés de poivron, le maïs égoutté et les rondelles de saucisses.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le comté râpé puis salez et poivrez.
Mélangez bien.
Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Enfournez ensuite pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Energie | 1 774.98 kJ / 427.38 kCal | ||
Matières grasses | 33.39 g | dont saturés | 8.22 g |
Glucides | 11.39 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 20.69 g | ||
Sodium | 438.03 mg |