Kebab facile
4
30 min
20 min
2.00 / personnes
30 min
20 min
2.00 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
Coupez en long les poivrons.
Faites revenir dans une poêle chaude et huilée les oignons et le poivron.
Ajoutez le coulis de tomate.
Laissez cuire à feu doux 15 min puis réservez.
Mixez la viande.
Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande.
Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d'épices à Kebab.
Epluchez la gousse d'ail et mixez-la avec un peu de persil.
Mélangez avec le yaourt.
Réchauffez les pains quelques minutes au four à micro-ondes.
Une fois sortis du four, coupez-les dans le sens de la longueur et disposez-y quelques feuilles de salade, le mélange poivron-oignons, la sauce à base de yaourt puis la viande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 362.93 kJ / 324.53 kCal | ||
Matières grasses | 10.04 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 27.82 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 30.21 g | ||
Sodium | 321.15 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/kebab-facile-46909.aspx