Glace à la fraise et mascarpone
6
5 min
20 min
1.08 / personnes
5 min
20 min
1.08 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Fraises
250
Gr
Mascarpone
15
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Lavez et équeutez les fraises.
Mixez-les dans le blender.
Ajoutez le mascarpone.
Mixez à nouveau tout en ajoutant le lait et le sucre.
Mettez en sorbetière pour 20 minutes.
La texture s'épaissit.
Placez la glace au congélateur pendant 6 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 300.33 kJ / 310.42 kCal | ||
Matières grasses | 15.35 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 38.16 g | dont sucres | 3.85 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 3.74 g | ||
Sodium | 12.53 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/glace-a-la-fraise-et-mascarpone-86658.aspx