Spaghettis au pesto
4
20 min
10 min
2.44 / personnes
20 min
10 min
2.44 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
60
Gr
Parmesan
50
Gr
Pignons de pins
1
Bouquet de basilic
8
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Citrons, zestes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans graissage.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Lavez et séchez le basilic, puis mixez-le avec l’huile et le parmesan.
Ajoutez la moitié des pignons, mixez à nouveau.
Salez, poivrez et incorporez le reste des pignons.
Faites cuire les spaghettis al dente dans une casserole d’eau bouillante sale, selon les instructions du paquet.
Égouttez.
Mélangez les spaghettis avec le pesto et servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 074.44 kJ / 500.10 kCal | ||
Matières grasses | 33.71 g | dont saturés | 6.36 g |
Glucides | 32.50 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 14.47 g | ||
Sodium | 361.19 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-au-pesto-85954.aspx