Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis au pesto   Imprimer

Spaghettis au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
60 Gr Parmesan
50 Gr Pignons de pins
1 Bouquet de basilic
8 Cl Huile d'olives
4 Pincée Citrons, zestes
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans graissage.
Retirez du feu et laissez refroidir.

Lavez et séchez le basilic, puis mixez-le avec l’huile et le parmesan.
Ajoutez la moitié des pignons, mixez à nouveau.
Salez, poivrez et incorporez le reste des pignons.

Faites cuire les spaghettis al dente dans une casserole d’eau bouillante sale, selon les instructions du paquet.
Égouttez.

Mélangez les spaghettis avec le pesto et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 074.44 kJ / 500.10 kCal
Matières grasses33.71 gdont saturés6.36 g
Glucides32.50 gdont sucres1.13 g
Fibres3.99 g
Protéines14.47 g
Sodium361.19 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-au-pesto-85954.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK