Pilons de poulet et pomme de terre au chorizo
1
15 min
30 min
2.70 / personnes
15 min
30 min
2.70 / personnes
Ingrédients
2
Pilons de poulet
150
Gr
Pomme de terre
1
Gousse d'ail
20
Gr
Chorizos
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Thym
0.5
Citron jaune
0.5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le citron en rondelles. Déposer les rondelles sur les pilons de poulet. Parsemer de thym. Assaisonner.
Répartir dans un plat, les pilons et les pommes de terre, les ciseler pour une meilleure cuisson. Couper l'ail très finement, parsemer les pommes de terre.
Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre du moulin. Parsemer d'un filet d'huile d'olive.
Mettre dans le four à 210°C (pas besoin de préchauffer le four). Arroser avec de l'eau pendant la cuisson.
10min avant la fin de cuisson, éplucher le chorizo, le couper en petits dés et parsemer l'ensemble du plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 096.90 kJ / 502.39 kCal | ||
Matières grasses | 24.17 g | dont saturés | 3.69 g |
Glucides | 28.54 g | dont sucres | 2.77 g |
Fibres | 4.78 g | ||
Protéines | 39.38 g | ||
Sodium | 734.17 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1695