Pain au son d'avoine
8
10 min
35 min
0.34 / personnes
10 min
35 min
0.34 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait d'amande
1
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
1
Yaourt nature
300
Gr
Son d'avoine
1
CaC
Sel
Détail de la recette
- Préchauffez le four à 220 °
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
- Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson
- Enfournez pour 35 minutes environ
- Laissez refroidir et conservez 3 jours dans un linge
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 703.71 kJ / 168.31 kCal | ||
Matières grasses | 3.06 g | dont saturés | 0.34 g |
Glucides | 21.76 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 5.63 g | ||
Protéines | 7.19 g | ||
Sodium | 366.38 mg |
Source : http://lesenfantsdubio.blogspot.fr/2014/03/pain-au-son-davoine.html?m=1