Verrines de Saint-Jacques et betteraves au curry
4
10 min
5 min
2.49 / personnes
10 min
5 min
2.49 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Coupez les betteraves en morceaux et mettez-les dans un mixeur avec la crème fraîche et le curry, salez et poivrez et mixez.
Émincez l'ail.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques 5 minutes dans une poêle sur feu doux avec l'huile, l'ail et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Versez la purée de betteraves dans le fond des verrines et ajoutez sur le dessus les noix de Saint-Jacques.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 729.94 kJ / 174.90 kCal | ||
Matières grasses | 9.84 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 6.39 g | dont sucres | 3.88 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 14.14 g | ||
Sodium | 128.03 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/verrines-de-saint-jacques-et-betteraves-au-curry.html