Quiche thon tomates
4
10 min
20 min
2.21 / personnes
10 min
20 min
2.21 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
300
Gr
Thon au naturel
4
Tomates
100
Gr
Gruyères râpés
20
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
1. Étaler la pâte et couvrir le fond d'une couche de moutarde.
2. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir de gruyère
3. Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour le recouvrir.
4. Poser une petite cuillerée de crème fraîche sur chaque rondelles de tomates et ajouter un peu de gruyère.
5. Poivrer et enfourner à 180 degrés pendant environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 382.55 kJ / 569.40 kCal | ||
Matières grasses | 35.76 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 30.42 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 31.67 g | ||
Sodium | 4.00 mg |