Frites de patates douces au paprika
2
10 min
40 min
0.95 / personnes
10 min
40 min
0.95 / personnes
Ingrédients
2
Patates douces
1
Cl
Huile d'olives
1
CaS
Paprika
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Lavez les patates douces et épluchez-les. Taillez-les en frites en essayant de leur donner la même épaisseur à toutes.
3 Dans un petit bol, mélangez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive avec le paprika.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les frites avec l’huile épicée et mélangez pour toutes les imbiber.
4 Disposez les frites sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
5 Enfournez pour 40 minutes en les retournant au bout de 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 651.55 kJ / 395.30 kCal | ||
Matières grasses | 5.69 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 81.22 g | dont sucres | 17.02 g |
Fibres | 12.79 g | ||
Protéines | 6.72 g | ||
Sodium | 417.03 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-patates-douces-au-paprika-128243