Brochettes de poulet au paprika de Grand-Mère
2
20 min
10 min
3.42 / personnes
20 min
10 min
3.42 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
Gousse d'ail
2
CaS
Paprika
1
CaC
Piment d'espelette
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre gris
1
Poivron vert
1
Oignon blanc
Détail de la recette
Épluchez et pressez l'ail pour le réduire en purée.
Sur votre planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en cubes de même dimension.
Dans un saladier, mettez les cubes de poulet et ajoutez l'ail, 2 c. à soupe de paprika, 1 c. à café de piment et 4 c. à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez selon votre goût.
Mettez au frais en mélangeant de temps en temps pendant 2h.
Enfilez-les sur les tiges de brochettes en intercalant des morceaux de poivrons épépinés et lavés et oignons.
Allumez votre barbecue et faites cuire vos brochettes pendant 10 min en les retournant de temps en temps.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 079.21 kJ / 500.06 kCal | ||
Matières grasses | 35.23 g | dont saturés | 5.39 g |
Glucides | 8.40 g | dont sucres | 4.37 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 38.12 g | ||
Sodium | 919.78 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-au-paprika-de-ma-grand-mere-73301.asp