Tagliatelles de courgette feta basilic
4
15 min
15 min
0.57 / personnes
15 min
15 min
0.57 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - grosses
50
Gr
Fetas
8
Feuilles de basilic
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez et séchez les courgettes.
A l'aide d'un éplucheur à tagliatelles, coupez les courgettes en lanière.
Coupez les lanières de courgettes en deux.
Faites cuire les courgettes 15 minutes à la vapeur.
Taillez les feuilles de basilic finement
Déposez les tagliatelles dans vos assiettes.
Salez et poivrez.
Parsemez la feta, des morceaux d'olives noires et du basilic sur les tagliatelle de courgettes.
Décorer d'une tomate cerise et d'une feuille de basilic.
Arroser d'un filet d'huile et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 402.91 kJ / 97.07 kCal | ||
Matières grasses | 6.59 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 4.81 g | dont sucres | 3.75 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 4.33 g | ||
Sodium | 12.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-de-courgette-feta-basilic-86942.aspx