Pâte à crèpes à la fleur d'oranger
2
10 min
0 min
1.76 / personnes
10 min
0 min
1.76 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine de blé fluide
100
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Sucre en poudre
2
Sachets de sucre vanillé
1
Pincée
Sel
50
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
3
CaS
Huile de tournesol
3
CaC
Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
Faire un puit au centre et y incorporer 25 cL de lait, les œufs battus et l'huile.
Bien mélanger et ajouter le reste du lait et la fleur d'oranger
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 096.07 kJ / 741.59 kCal | ||
Matières grasses | 90.45 g | dont saturés | 7.51 g |
Glucides | 65.93 g | dont sucres | 12.01 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 29.00 g | ||
Sodium | 400.37 mg |