Pâtes au thon et à la sauce tomate
2
5 min
12 min
2.41 / personnes
5 min
12 min
2.41 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Coulis de tomates
150
Gr
Pâtes
150
Gr
Thon au naturel
40
Gr
Fromage râpé
1
Oignon jaune
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant 1/4 de l'eau de cuisson.
Égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. Couper l'oignon en rondelles.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon, verser la sauce tomate, le thon et le fromage.
Quand les pâtes sont cuites, verser l'eau de cuisson dans la sauteuse, mélanger et faire chauffer à feu doux.
Mélanger les pâtes à la sauce et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 400.75 kJ / 335.65 kCal | ||
Matières grasses | 8.36 g | dont saturés | 4.23 g |
Glucides | 33.11 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 31.70 g | ||
Sodium | 45.70 mg |