Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saladed'endives avec croutons à l'ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
2 Endives
3 Knackis
6 CaS Huile d'olive vierge
1 CaS Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
1 CaC Moutarde
1 Baguette rassie
1 Gousse d'ail
30 Gr Emmental
1 Echalote
Détail de la recette

Préparer les croutons : écraser la gousse d'ail et la mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Couper la baguette rassie en petits cubes. Faire chauffer l'ail et l'huile dans une poêle et faire revenir les cubes de pain dedans.
Couper les endives, les knackis en rondelles et l'émmental en cubes.
Couper finement l'échalote et la mélanger au reste de l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sel.
Mélanger la vinaigrette, les endives, les knackis, l'émmental et les croutons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 234.08 kJ / 1 015.90 kCal
Matières grasses69.25 gdont saturés3.82 g
Glucides69.53 gdont sucres4.00 g
Fibres8.39 g
Protéines23.46 g
Sodium1 074.34 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK