Saladed'endives avec croutons à l'ail
2
10 min
5 min
1.09 / personnes
10 min
5 min
1.09 / personnes
Ingrédients
2
Endives
3
Knackis
6
CaS
Huile d'olive vierge
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Sel
1
CaC
Moutarde
1
Baguette rassie
1
Gousse d'ail
30
Gr
Emmental
1
Echalote
Détail de la recette
Préparer les croutons : écraser la gousse d'ail et la mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Couper la baguette rassie en petits cubes. Faire chauffer l'ail et l'huile dans une poêle et faire revenir les cubes de pain dedans.
Couper les endives, les knackis en rondelles et l'émmental en cubes.
Couper finement l'échalote et la mélanger au reste de l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sel.
Mélanger la vinaigrette, les endives, les knackis, l'émmental et les croutons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 234.08 kJ / 1 015.90 kCal | ||
Matières grasses | 69.25 g | dont saturés | 3.82 g |
Glucides | 69.53 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 8.39 g | ||
Protéines | 23.46 g | ||
Sodium | 1 074.34 mg |