Légumes d'automne rôtis au four
6
20 min
40 min
1.61 / personnes
20 min
40 min
1.61 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - moyennes
1
Patate douce
1
Potimarron
1
Oignon
4
Carottes
2
Betteraves rouges
15
Cl
Vin blanc sec
1
CaS
Herbes de provence
1
CaC
Paprika
0.5
CaC
Piment d'espelette
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.
Déposez les morceaux dans un saladier.
Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc.
Mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l'aide d'une cuillère.
Dégustez bien chaud accompagnée d'une viande blanche ou d'un poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 409.99 kJ / 338.19 kCal | ||
Matières grasses | 7.43 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 55.39 g | dont sucres | 7.38 g |
Fibres | 5.83 g | ||
Protéines | 8.33 g | ||
Sodium | 138.31 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/amp/recettes/legumes-d-automne-rotis-au-four-89125.aspx