Pop Corn allégé
4
1 min
4 min
0.01 / personnes
1 min
4 min
0.01 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Sucre en poudre
1
Sachet de maïs à pop corn
Détail de la recette
Dans un plat avec un couvercle et adapté au four à micro-ondes, versez les grains de maïs à pop-corn.
(Si vous n’avez pas de plat avec couvercle adapté au four micro-ondes, vous pouvez utiliser du cellophane que vous percerez légèrement.)
Placez le couvercle et faites cuire 4 min à puissance maximale.
Si tous les grains de maïs à pop-corn n’ont pas éclaté, ajoutez du temps de cuisson, minute par minute, jusqu’à ce que tous les grains aient éclaté.
Ôtez le couvercle et laissez reposer pendant 1 minute.
Versez le sucre sur les grains de maïs à pop-corn et mélangez bien à l’aide d’une spatule pour que tous les grains de pop-corn soient bien enrobés de sucre.
Dégustez votre pop-corn allégé tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 74.61 kJ / 17.82 kCal | ||
Matières grasses | 0.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 4.46 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.00 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/pop-corn-allege-71796.aspx