Poulet au chorizo
4
15 min
35 min
3.29 / personnes
15 min
35 min
3.29 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
150
Gr
Chorizos
2
Echalotes
4
Gousses d'ail
3
Gr
Paprika
1
Concentré de tomate
10
Cl
Vinaigre de Xérès
2
Feuilles de laurier
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le poulet (cuisses, ailes...).
Pelez les échalotes et les gousses d'ail puis émincez le tout finement.
Coupez le chorizo en rondelles.Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir les échalotes et l'ail.
Ajoutez le poulet et faites-le dorer.
Saupoudrez le poulet de paprika puis ajoutez le chorizo, le concentré de tomate, le Xérès et les feuilles de laurier.
Faites mijoter environ 25 min.
Servez chaud accompagné de pâtes fraîches
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 799.32 kJ / 910.62 kCal | ||
Matières grasses | 50.97 g | dont saturés | 14.40 g |
Glucides | 14.12 g | dont sucres | 10.32 g |
Fibres | 3.26 g | ||
Protéines | 96.44 g | ||
Sodium | 1 209.61 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-chorizo-08278