Fajitas au poulet et aux légumes
10 min
10 min
4.31 / personnes
Lavez, séchez soigneusement et ciselez les brins de ciboulette.
Lavez, séchez, épépinez et coupez le poivron jaune en fines lamelles.
Pelez et coupez l’oignon rouge en lamelles également.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
Lors que l’huile est chaude, faites revenir les lamelles d’oignon rouge et les aiguillettes de poulet pendant environ 10 min.
Quand les aiguillettes de poulet sont légèrement dorées, ajoutez le concentré de tomates.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez avant de retirer la poêle du feu.
Répartissez les aiguillettes de poulet à la tomate, les lamelles de poivron jaune, le fromage râpé et la ciboulette ciselée sur les tortillas.
Repliez les bords des tortillas sur la garniture pour former vos fajitas au poulet et aux légumes.
Servez vos fajitas au poulet et aux légumes aussitôt et dégustez-les sans attendre.
Energie | 3 542.23 kJ / 848.65 kCal | ||
Matières grasses | 22.21 g | dont saturés | 7.44 g |
Glucides | 49.65 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 5.49 g | ||
Protéines | 37.98 g | ||
Sodium | 595.00 mg |