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Bijoux / Impression 3D

Saumon croustillant au riz rouge   Imprimer

Saumon croustillant au riz rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.48 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
1 CaS Graine de moutarde
1 Echalote
1 Gousse d'ail
1 Ciboulette
1 Citron jaune
3 CaS Huile de noix de coco
280 Gr Riz rouge
1 CaS Graine de pavot
Détail de la recette

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 pavés de saumon bio

-1 cuillère à soupe de mélange de graines de moutarde et de pavot

-1 échalote

-1 gousse d’ail

-Fleur de sel

-3 cuillères à soupe d’huile de coco

-Ciboulette

-1 citron bio

-Poivre
SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

Faire cuire le riz 30 min dans l’eau bouillante salée.

Prélever 4 fines tranches dans le citron lavé.

Éplucher et hacher l’ail et l’échalote. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 2 pincées de fleur de sel, les graines de moutarde et de pavot. Poivrer.

Rouler les morceaux de saumon dans ce mélange côté chair, les arroser d’un filet de citron.

Faire fondre le reste de l’huile de coco dans une grande poêle. Saisir le saumon côté peau, baisser le feu et laisser cuire 5 min. Poursuivre la cuisson 2 min côté chair.

Dresser le riz dans les assiettes, ajouter le saumon, une tranche de citron et quelques brins de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 776.16 kJ / 660.36 kCal
Matières grasses31.98 gdont saturés10.91 g
Glucides54.10 gdont sucres2.41 g
Fibres5.21 g
Protéines37.05 g
Sodium5.21 mg
Source : http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2017/09/saumon-croustillant-au-riz-rouge.html
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