Wrap au poulet
4
5 min
10 min
2.15 / personnes
5 min
10 min
2.15 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
80
Gr
Maïs
160
Gr
Concombres - moyen
4
Tomates
80
Gr
Salades romaines
400
Gr
Escalopes de poulet
4
CaC
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les petits morceaux de poulet à la poêle rapidement.
Mettre tous les ingrédients dans la tortilla à votre convenance puis la rouler.
Vous pouvez le couper en 2 pour faciliter son transport, vous pouvez également consommer le wrap tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 644.09 kJ / 391.71 kCal | ||
Matières grasses | 4.52 g | dont saturés | 0.95 g |
Glucides | 54.19 g | dont sucres | 5.19 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 34.23 g | ||
Sodium | 863.08 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=386