Salade de pomme de terre ,tomates, mozzarella
1
10 min
15 min
1.49 / personnes
10 min
15 min
1.49 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pomme de terre
70
Gr
Tomates
0.5
Cl
Huile de colza
1.5
Cl
Vinaigre balsamique
25
Gr
Mozzarella de buflone
50
Gr
Poivrons jaunes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Persil
Détail de la recette
Laver les pommes de terre et les couper en quatre. Les faire cuire à la vapeur 15 minutes (vous pouvez conserver la peau).
Pendant ce temps, couper les légumes en brunoise.
Une fois les pommes de terre cuites, les refroidir et les mélanger aux légumes. Ajouter la mozzarella en dés et le persil haché.
Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 003.55 kJ / 240.71 kCal | ||
Matières grasses | 11.48 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 25.33 g | dont sucres | 4.89 g |
Fibres | 3.98 g | ||
Protéines | 8.66 g | ||
Sodium | 405.13 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1543