Boulettes de poulet farcies au carré frais -
1
10 min
0 min
2.13 / personnes
10 min
0 min
2.13 / personnes
Ingrédients
1
Escalope de poulet
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1
Carré frais 0% ail et fines herbes
1
CaC
Moutarde
1
Pincée
Coriandre
Détail de la recette
Mixer l’escalope de poulet crue avec le jambon.
Ajouter le carré frais et la moutarde ainsi que les herbes de votre choix. Bien mélanger.
Saler poivrer et former des petits boulettes avec les mains. J’ai formé 4 boulettes.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive quelques minutes en les applatissant un peu.
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 993.48 kJ / 235.76 kCal | ||
Matières grasses | 4.56 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 0.89 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 47.42 g | ||
Sodium | 967.85 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2014/03/boulettes-de-poulet-farcies-au-carre-frais.html