Bar / Loup au four et petits légumes -
4
10 min
30 min
1.86 / personnes
10 min
30 min
1.86 / personnes
Ingrédients
2
Filets de loup
2
Tomates
1
Oignon
Détail de la recette
Demander à votre poissonnier de vider et d’écailler les poissons.
Mettre les poissons sur une plaque du four sur du papier sulfurisé.
Couper l’oignons en lamelles et les tomates en quartier, mettre autour du poisson, saler et poivrer.mettre au four pendant 30 min environ, à vous de Vérifier la cuisson du poisson.le retourner à mi-cuisson
Lorsque le poisson est cuit, faire des filets et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 295.10 kJ / 70.60 kCal | ||
Matières grasses | 1.89 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 2.46 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 11.27 g | ||
Sodium | 2.40 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2014/06/bar-loup-au-four-et-petits-legumes.html