Gnocchis poulet, sauce parmesan
4
10 min
0 min
1.30 / personnes
10 min
0 min
1.30 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
30
Gr
Parmesan râpé
20
Cl
Crème fraîche liquide 4%
400
Gr
Gnocchis
Détail de la recette
Faire chauffer un grand volume d’eau pour les gnocchis.cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
Si vous utilisez des escalopes de poulet, les faire cuire à la poêle.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer la crème fraîche et ajouter le parmesan, sel et poivre. f
Faire cuire à feu doux pendant 5 min environ.
Découper le poulet en petits morceaux et l’ajouter dans la sauce.
Ajouter les gnocchis cuits et servir !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 364.25 kJ / 325.33 kCal | ||
Matières grasses | 7.53 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 37.50 g | dont sucres | 1.33 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 26.06 g | ||
Sodium | 269.75 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2015/01/gnocchis-poulet-sauce-parmesan.html