One pot pasta léger
1
10 min
12 min
3.24 / personnes
10 min
12 min
3.24 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Épinards Frais
8
Tomates cerise
1
Oignon
50
Gr
Lardons fumés
1
Champignon de Paris
0.25
Bouillon cube de légumes
30
Cl
Eau
Détail de la recette
Couper les tomates cerises en deux. laver les pousses d’épinards.
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Éplucher et couper en rondelles le champignon.dans une casserole,
Mettre les pâtes, les feuilles d’épinards, les tomates cerises, l’oignon, le bacon, le champignon, le bouillon cube émietté et l’eau.mettre à chauffer, mélanger et laisser cuire doucement pendant 12 minutes environ, selon les pâtes que vous utilisez. mélanger 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 085.80 kJ / 259.05 kCal | ||
Matières grasses | 14.79 g | dont saturés | 5.23 g |
Glucides | 14.92 g | dont sucres | 7.08 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 10.26 g | ||
Sodium | 1 109.60 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2017/04/on-pot-pasta.html