Crumble de courgettes au chèvre et parmesan
6
30 min
30 min
0.64 / personnes
30 min
30 min
0.64 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Courgettes - moyennes
1
Oignon
30
Gr
Flocons d'avoine
20
Gr
Parmesan râpé
30
Gr
Beurres aux cristaux de sel de mer
30
Gr
Bûches de chèvre
Détail de la recette
Ccommençons par préparer les courgettes : les laver et couper la peau une lamelle sur deux. les couper en dés.
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec 2 c à s d’eau.
Lorsque les oignons sur translucide, ajouter les courgettes en dés.faire revenir 10 min environ. il faut que les courgettes restent croquantes.préparer les crumble : dans un saladier, mettre le beurre froid, le parmesan, les flocons d’avoine et la farine.
Mélanger avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse.dans un plat à gratin,
Mettre les courgettes, couper des petits morceaux de chèvre sur le dessus et parsemer du crumble
Mettre à four chaud 30 min environ à 170
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 409.73 kJ / 98.55 kCal | ||
Matières grasses | 2.76 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 6.44 g | dont sucres | 4.52 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 2.23 g | ||
Sodium | 13.95 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2015/04/crumble-de-courgettes-au-chevre-et-parmesan.html