Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

MUFFIN SALÉ AU ROQUEFORT ET PRUNEAUX   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
30 Gr Roquefort
20 Gr Pruneaux
25 Gr Farine T80
40 Gr Tofu
30 Gr Ricotta
1 Herbes de provence
2 Gr Sachets de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

il faut du tofu soyeux

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C th 6.

Découper le roquefort en morceaux avec les pruneaux.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Remplir les moules à muffin aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes à 210°C th 7

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 460.08 kJ / 348.25 kCal
Matières grasses16.20 gdont saturés7.96 g
Glucides30.89 gdont sucres9.51 g
Fibres2.62 g
Protéines17.20 g
Sodium1 162.87 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=612
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK