MUFFIN SALÉ AU ROQUEFORT ET PRUNEAUX
1
15 min
20 min
1.63 / personnes
15 min
20 min
1.63 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Roquefort
20
Gr
Pruneaux
25
Gr
Farine T80
40
Gr
Tofu
30
Gr
Ricotta
1
Herbes de provence
2
Gr
Sachets de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
il faut du tofu soyeux
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C th 6.
Découper le roquefort en morceaux avec les pruneaux.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Remplir les moules à muffin aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes à 210°C th 7
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 460.08 kJ / 348.25 kCal | ||
Matières grasses | 16.20 g | dont saturés | 7.96 g |
Glucides | 30.89 g | dont sucres | 9.51 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 17.20 g | ||
Sodium | 1 162.87 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=612